Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я тащил!
majesticДата: Среда, 02.09.2009, 21:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ну играл я как-то Клан Вор за Форзов спротив команды Sk.Ну делаем мы разводку,все рашат банку,я один-рембо-иду на б,ставить плент.хуяк,нашим двоим сносят кепки с авп и еще двоим разрывают жопы гранатой.Ну думаю:Бля че делать.Кароче побежал я на зз,откидал все гранаты пошумел,потом побежал на б,там пошумел выпалил все обоймы с патронами и остался с глоком,Ну бля ,хуйня думаю прорвемся,иду на дл,прохожу половину дл,смарю на кусочке стекла сверкнуло что-то,ну я бля сразу понял,что это нахуй оптическийй прицел отсвечивает,ну нахуй я понял что АВПшник за ящиком,и нахуй как ебанул ему с глока через ящик в голову,что его сразу контузило,ну пока он приходил в себя,я успел раскурить спизженный у Гарика Вайс Рой и поджечь противнику волосы,хед шот бля.и так нах,подобрал я авп и бегу с ним с А на б по центру и размахиваю туда сюда,туда сбда.в меня бля палят похуй,у меня 3 уд от пуль с авп и с кольта.н бля кидаю авп через чтену на б,слышу глухой звук,сразу понял это -1.значит против меня 3 и я с ножом и потными носками.Ставлю бомбу.Переоделся я кароч в контра,смарю бля Споун бежит,я пишу ему,ЭЭЭ Вась дай плиз мне задефузить плент ато на рулон иду,ну он чета написал типа:Happy New Year! что переводится как-хуй с тобой тока не обосрись.А щипцов то нету,и ваще руки не оттуда растут немогу задефузить,карочи и хуяк,жму Саммон g0p the cat.натравил его на споуна.Бля как он критангул,этож пиздец на 12312412412412ккк дамага сразу что бля все в текстурах провалилсь на нук упали и пизда,бомба взорволась,вот так я вытащил в решающем раунде финала ВЦГ 20012

P.S. Сорри за мат. Те кому не нравятся слова хуяк и хуй идут жевать жопу!

RISE AND FALL, RAGE AND GRACE.
The day of tomorrow is not promised to anyone. Think again...

Сообщение отредактировал majestic - Среда, 02.09.2009, 21:12

g0pДата: Среда, 02.09.2009, 21:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
biggrin

gf?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Impulse Copyright © 2025

Бесплатный хостинг uCoz